新学期机电工程学院辅导员走访学生宿舍

发布时间:2016-02-29作者:设置

2016227日下午,机电工程学院党总支副书记罗楚新与辅导员老师走访学生宿舍,看望寒假返校学生,并带去关心与问候。

在学生宿舍,老师们询问了同学们的返校情况,详细了解了学生的假期生活状况,还与学生进行了面对面的交流,叮嘱学生们整理好宿舍,打扫好卫生,尽快从假期的生活状态中调整过来,做好新学期规划,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去。在走访寝室过程中,罗书记和辅导员还就大家平时的学习情况,寝室文化建设,生活、学习习惯养成等问题与同学们做了交流。

此次宿舍走访,充分表达了我院领导对学生的关心,加深了师生之间的感情。通过走访,有利于学院及时了解掌握学生思想动态和家庭变化情况,有利于针对性地做好新学期学生工作。