当前位置:   首页  学院新闻
机电工程学院全体教工提前开学,集中推进重点工作
发布部门:  发布时间:2017-08-23  浏览次数:

823日,机电工程学院全体教工提前开学。上午830,机电工程学院在西三楼215召开全体教工大会,会议由蒋玮书记主持。

会上,院长罗国富教授首先向忙碌了整个暑期的老师们致以诚挚的问候。罗院长指出,2017年暑期,正是机电工程学院全体教工撸起袖子加油干的一个假期,我院的几项重点工作——实验室搬迁调整、专业评估、专业认证、学院整体形象设计工作等截止到目前已经基本完成,学院全体班子成员及系主任及部分教师整个假期一天也没有休息,克服种种困难努力完成各项任务,体现出机电学院团结奋进艰苦奋斗的良好传统。目前我校更名大学工作到了关键时刻,为了把我院的各项工作做到尽善尽美,特要求我院全体教工提前开学上班,在学生开学前集中解决各项工作中的细节问题,把我们的各类材料整理的更加规范齐全,各台实验设备调整到位,各个实验室、教研室整理的更加整洁漂亮。

随后,学院各分管领导对相应工作分别进行分解部署。

最后,蒋玮书记对各项工作进行了总结并强调两点:一、老师们在思想上要高度重视,对于这次工作的整体推进,要提高工作标准,不能因为任何一个人一时疏忽大意影响了大局工作;二、在行动上要加强落实,在关键时期,大家要冲得上、顶得住、打得赢!特别是我院的党员同志们,这时候更要积极主动工作,起到先锋模范作用。

本次会议,是机电工程学院再次广泛动员、加油鼓劲的会议。会后,老师们再次投入到火热的工作中。



联系方式 网站地图 留言板
李立伟设计
地址:郑州市东风路5号郑州轻工业学院机电工程学院    邮编:450002    电话:0371-63556785