当前位置:   首页  政策文件
民主评议党员制度
发布部门:  发布时间:2012-04-23  浏览次数:

  一、每年进行一次民主评议党员活动。在年终根据校党委组织部的统一安排进行。
 
二、评议中要是非分明,坚持实事求是既不降低党员标准,又不提高空乏过高的要求,既要对照标准,严格要求,又不搞上纲上线,蓄意整人。

  三、坚持民主分开的原则。在评议中,要尊重党员的民主权利,让广大党员充分发表意见,并认真听取党内外群众的评议意见。

  四、坚持平等原则。要做到党员评议标准面前人人平等,不论党员还是党员领导干部,都有要一视同仁,严格要求。

  五、每个党员要认真参加民主评议,对照党员标准进行自评、互评。评议期间非特殊情况不得请假。


联系方式 网站地图 留言板
李立伟设计
地址:郑州市东风路5号郑州轻工业学院机电工程学院    邮编:450002    电话:0371-63556785