机电工程学院辅导员理论宣讲作品获全省2020年度“党的创新理论万场宣讲进基层”理论宣讲大赛视频类一等奖

发布时间:2021-04-01作者:设置

近日,由省委宣传部主办的河南省2020年度“党的创新理论万场宣讲进基层”理论宣讲大赛结果揭晓,由党委学工部设计制作,我院辅导员孔馨雨主讲的理论宣讲微视频《灾难磨砺精神爱国凝聚力量》获得大赛视频类一等奖(全省共两项)。此次大赛分为视频类、文艺类和故事类三个类别,来自全省各省辖市和省直有关单位遴选、推荐的近两百个优秀作品参加此次微视频类角逐,我校参赛作品脱颖而出,获得大赛最高奖励。

此次获奖充分彰显了我院辅导员不断提升的理论素养与工作能力,也是对我院扎实推进理论学习,筑牢共同思想基础,大力开展思想政治教育的肯定与认可。今后,学院将继续丰富教育内容,创新教育形式,奏响新时代思想政治教育最强音。

附:参赛作品