机电工程学院开展"妆美丽宿舍,创温馨之家"主题活动

发布时间:2012-04-23作者:设置

为了营造良好的宿舍环境,培养同学们自我管理、自我服务的意识,10月25日至10月31日,机电工程学院组织开展了为期一周的"妆美丽宿舍,创温馨之家"主题活动。
    此次主题活动形式多样,内容丰富,同学们可在简洁、节俭的基础上根据自身爱好设计并装饰宿舍。活动中,我院分别对各班男女宿舍进行了突击检查,每个宿舍都经过了精心的布置,各有千秋,风格迥异,展示了宿舍美好的一面,体现了他们对宿舍的热爱。随后在本着客观、公平与公正原则的基础上,根据评分细则以及各宿舍的综合情况评出优秀宿舍,标兵宿舍等。
    此次活动丰富了同学们的校园文化生活,营造了良好的寝室文化氛围,增强了寝室凝聚力,对我院各班宿舍文化的建设以及广大学生生活环境的优化起到了极大的推动作用。