我校承办"第四届全国冷冻冷藏产业创新发展论坛"

发布时间:2012-11-15作者:设置

我校承办"第四届全国冷冻冷藏产业创新发展论坛"

112-4, 由郑州轻工业学院和国内贸易工程设计研究院共同承办的"第四届全国冷冻冷藏产业创新发展论坛"在郑州市丰乐园大酒店召开,来自高校、行业、企业、研究所、学会的150多名代表参加会议,围绕速冻设备速冻食品行业发展冷链物流市场发展 冷库建设及安全等主题进行了分组交流和讨论。

郑州轻工业学院副校长、河南省制冷学会理事长龚毅教授致开幕词,河南省科协学会部副部长王永刚先生、中国制冷学会秘书长金嘉玮先生、国内贸易工程设计研究院院长孟庆国先生、及三全集团董事长陈泽民先生等分别致辞。中国制冷学会副秘书长肖大海高工主持开幕式。

会议期间,三全集团董事长陈泽民、贸易工程设计研究院赵世祥高工、天津商业大学藏海清教授、大连海洋大学的程有凯教授以及部分企业与行业的技术负责人分别作大会主题报告。

我校副校长吕彦力教授,机电工程学院的吴学红博士、胡张保博士、张文慧老师以及制冷专业的研究生出席了本次大会。