机电工程学院成功组织“诚信校园行”标语口号征集活动

发布时间:2012-12-27作者:设置

为积极响应学校资助中心《关于开展“诚信校园行”标语口号征集大赛的通知》,进一步加强我院学生的诚信、守信意识,树立牢固的诚信还贷观念,营造诚信氛围,我院积极宣传、认真组织,经过多层筛选,最终挑选出了一批优秀作品参加学校的比赛。

机电工程学院面向各班级下发了详细的开展“诚信校园行”标语口号征集大赛的活动方案,前期各班级采取主题班会、飞信、QQ、微博等途径对此次大赛进行广泛宣传;活动中大一和大二的班级以主题班会的形式,由参赛者讲解其作品的亮点及寓意,经学院分团委评审小组评选推优;大三和大四班级则自行组织,并按要求报送优秀作品。此次大赛共征集到标语口号近千条,最终挑选出了代表我院参加学校比赛的优秀作品。

此次活动的成功举办,不仅使我院为以后各项资助工作的顺利开展打下了坚实的基础,而且也加强了我院学生的诚信意识,有利于他们养成诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身的优良品质,对他们诚信品格的塑造具有积极的推动作用。