机电工程学院召开“2013届贷款毕业生诚信教育大会”

发布时间:2013-01-15作者:设置

为了进一步做好国家助学贷款工作,增强学生诚信还贷意识, 115上午10点半,机电工程学院在西五楼210教室召开“2013届贷款毕业生诚信教育大会”,我院党总支副书记邵建敏老师、毕业班辅导员、负责贷款老师和全体贷款毕业生参加了此次会议。

会上,邵书记通过事例说明了诚信还贷的重要性,鼓励大家积极提前还款。她指出,同学们要牢记国家和社会各界的关爱,树立远大理想,按约还贷,建立起良好的个人信用,为自己积累这一宝贵的财富;还贷问题不仅关系到贷款学生本人的诚信问题,同时也关系到我院贷款工作进一步的进行,广大即将离校的贷款毕业生肩负着承前启后的重要任务,我院的毕业生更应该明白还贷的重要性,争取提前还贷,保证我院还贷工作的高效进行。之后,负责贷款老师详细介绍了国家开发银行的学生贷款在线系统、支付宝还款方式和《致国家助学贷款毕业生家长的一封信》填写要求,并对部分贷款毕业生的疑问做了详细解答。

会后同学们纷纷表示,以后要更加地努力工作,做诚实守信的践行者,争取提前还款,以优异的成绩和良好的信誉来回报母校和社会。