“舞动青春,魅力机电”——机电工程学院举办交谊舞晚会

发布时间:2013-11-11作者:设置

为丰富广大学生的校园文化生活,同时增进我院学生之间的交流并拓展社交礼仪,2013 1110日晚7点,我院学生在西三楼四楼大厅举办了“舞动青春,魅力机电”交谊舞晚会。

优雅欢快的开场舞蹈将精心布置的晚会现场气氛点燃,更点燃了大家的热情,大家在观看一段优美的示范舞蹈后都跃跃欲试,伴随着浪漫柔和的舞曲,同学们纷纷走进舞池,用欢快的华尔兹跳出了年轻人的活力,用轻盈的舞步炫出了青春的魅力。同学们脸上洋溢着微笑,脚下的舞步轻盈;场地上彩带飞扬,共同构成了一幅浪漫美丽的动态画面。

此次晚会不仅增进我院学生之间的交流,拓展社交礼仪能力,更使他们深刻理解了礼仪与风度的内涵和重要性,鼓励同学们内外兼修,提升自身素质,展现当代大学生的青春风采!