机电工程学院研究生学生会举办羽毛球比赛

发布时间:2014-11-18作者:设置

20141114日下午四点半,由机电工程学院研究生会组织的“冬季研究生羽毛球赛”在东风校区体育馆如火如荼的展开。

此次羽毛球比赛旨在丰富同学课余生活、弘扬体育精神、提高同学们的身体素质。整个比赛分为女生组和男生组个人单打比赛,大家本着友谊第一,比赛第二的原则有条不紊地保证了比赛的顺利进行。比赛结束后院研究生会给获得名次的同学颁发奖状和奖品并鼓励他们在接下来学习生活中注重锻炼全面发展。对于本次比赛中发挥不好的选手鼓励他们不要气馁在接下来的时间里加强锻炼。

通过羽毛球赛,院系和研究生会为同学们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了业余生活,提高了身体素质,创造了和谐向上的生活环境,也为更好地完成科研和学习任务提供了有力保障。