机电工程学院再次召开本科教学审核评估工作推进会

发布时间:2018-04-12作者:设置

为落实《郑州轻工业学院进一步推进本科教学工作审核评估工作实施方案》的精神,深入推进机电工程学院审核评估的各项工作,412日上午,机电工程学院在西三楼207再一次召开本科教学审核评估工作推进会,学院班子成员、系(中心)主任及教学秘书参加了会议。

推进会上,何文斌教授详细梳理了我院审核评估的具体工作,把重点工作做了分解并把存在问题及困难提了出来和大家共同讨论解决方案。

罗国富院长指出,审核评估工作是今年我院最重要的工作之一,大家按照学院审核评估工作方案和进度要求,各部门相互配合协调,精准发力,真抓实干,高质量完成评估材料的各项工作。

最后,蒋玮书记强调要深刻理解审核评估工作,通过评估工作进一步促进学院各项工作的提升,希望大家以高度的自觉行动、严明的组织纪律、主人翁的责任担当,全力做好审核评估工作。