机电工程学院举办教学技能竞赛选拔赛

发布时间:2020-07-02作者:设置

72日上午,机电工程学院在西三楼310教室举办了河南省教学技能竞赛院级选拔赛。文笑雨、王永彪、郑华栋三位青年教师参加了此次比赛,学院青年教师观摩了此次选拔赛。三位教师充分合理利用信息化教学手段,精心备赛,展现出了良好的教师职业素养。机电学院组织了评审小组,针对参赛教师的教学设计、课堂教学阶段PPT、现场授课表现,评审小组从教学理念、教学方法、教学过程等方面进行了评审。根据教师现场教学过程,对参赛教师的教学设计、语言表达、教学感染力、体态等提出了建议。最后,按照择优原则,推选文笑雨、王永彪两位教师参加学校选拔赛。

此次比赛展现了机电工程学院青年教师教学水平,为提高青年教师教学能力、推动教学改革起到了促进作用。