机电工程学院召开机械工程博士点建设与第五轮学科评估推进会

发布时间:2020-07-03作者:设置

202072日,机电工程学院在西三楼215召开机械工程博士点建设与第五轮学科评估推进会。学院党政班子成员、各学科平台办公室主任和博士点材料组骨干人员参加会议,会议由副院长李浩主持

学院党政班子高度重视,要求加快贯彻落实学校领导关于博士单位建设的重要讲话精神及相关文件要求。会上,院长罗国富肯定了学院博士点申报与第五轮学科评估工作取得的成效,要求参与学科建设的骨干教师继续以高度的责任感来落实各项任务安排。李浩副院长对博士点和学科评估申报材料准备工作的进展情况进行了汇报,强调了申报材料、支撑材料和其他配套材料协同一致的重要性和紧迫性,并详细布置了任务分工。会议的召开对博士点建设与第五轮学科评估起到重要推进作用。