机电工程学院召开在校研究生管理会议

发布时间:2020-07-30作者:设置

2020729日,机电工程学院在西三楼215会议室召开了在校研究生管理会议,党委副书记孙琳、副院长李浩和在校硕士研究生参加了会议。

党委副书记孙琳分析了当前国际国内新冠肺炎疫情形势,要求同学不可放松警惕,严格按照学校疫情防控相关规定和“机电工程学院硕士生在校学习期间疫情防控告知书”的要求认真执行;支持和鼓励在校研究生组织开展文体活动,强健体魄和活跃生活氛围。副院长李浩强调了导师是研究生培养和日常管理的第一责任人,要求研究生要加强与导师和辅导员的沟通和交流,及时解决生活上和学习上的难题,加快研究进度和提高学习效率。会议期间,同学们纷纷发言,针对学习和生活中的一些问题进行了交流和建议,学院下一步将加强沟通和协调,为在校研究生的生活和科学研究创造更好的条件。