机电工程学院领导赴禹州实习实训基地看望师生

发布时间:2020-12-17作者:设置

12月17日上午,机电工程学院党委副书记孙琳、团委书记孔馨雨、副科级组织员徐莉和18级辅导员等一行四人,赴禹州实习实训基地看望、慰问在禹州学习、工作的18级236名学生和老师。

机电工程学院领导和老师实地走访了学生的金工实习车间。在实习车间孙琳副书记与实习学生亲切交流,仔细了解学生的学习及生活情况、实习进度和现阶段工种的完成程度,倾听同学们在实习期间的收获、体会和感受;与金工实习的指导老师亲切交谈,了解同学们车工、铣工、特种加工、砂型铸造等掌握情况。孙琳副书记叮嘱同学们要珍惜实习实训机会,多与实习老师沟通,在实践中不断锻炼提升自己;在禹州期间要合理安排好作息,注意疫情防控和秋冬传染病的防治,加强身体锻炼。

孙琳副书记和各位老师还到禹州实习实训基地的管理部门进行走访,对禹州实习实训基地有关领导和工作人员给予学院学生的热情服务、精细管理和系统教育表示了感谢。

本次走访慰问进一步加强了学院领导、老师对禹州实习实训基地学生学习和生活情况的了解,为学院今后实习实训工作的顺利开展打下了坚实的基础。