“冬日送暖,情满机电”—机电工程学院开展考研学子慰问活动

发布时间:2020-12-25作者:设置

12月24日,机电工程学院举办了2020年考研动员大会暨考研学子慰问会,机电工程学院党委书记刘国豪、院长罗国富、党委副书记孙琳、毕业班辅导员和150余名考研学子参加此次大会。大会由党委副书记孙琳主持。

会上,罗院长代表学院向正在紧张备战考研的学子表示了慰问,他针对考前的心态、饮食、作息等方面,嘱咐同学们调整状态、平稳心态、合理安排作息、注意保暖、健康饮食、坚持到底。罗院长指出,近年来学院学科建设不断加强,考研氛围逐年攀升,考研录取比例大幅提高。他通过真实案例,鼓励同学们把握时间观念和诚信意识,争取在考场上不负众望,发挥出个人的最好状态,为考研之路画上圆满的句号。最后,学院领导和老师为全体考研学生送上了由老师们亲笔书写的祝福卡片,以及精心准备的考研暖心礼包。

机电学院高度重视学生考研工作,多次召开考研动员会、考研辅导会以及考研经验交流会,鼓励学生进一步求学深造。通过此次动员慰问活动,让备战考研的学子在严冬中感受来自学院暖暖的关怀和祝福,从而提升了同学们考研的斗志和信心。