机电工程学院召开处级领导干部述职述廉述学大会

发布时间:2020-12-31作者:设置

20201231日下午,机电工程学院在东风校区西三楼215召开处级领导干部述职述廉述学大会,全体教职工参加了会议。会议由党委书记刘国豪主持。

会上,书记刘国豪、院长罗国富、副书记孙琳、副院长何文斌、副院长李浩等五位同志分别从个人的学习及思想政治、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等几个方面做了述职述廉述学报告,总结了本年度取得的成绩,认真分析了自身工作中存在的不足,并对今后工作提出了努力方向。随后,参会教职工从德、勤、能、绩、廉等方面对领导班子及班子成员进行了民主测评。

过去的一年,学院领导班子在校党委和行政的正确领导下,紧紧围绕我校重点工作,大力加强学科建设、扎实提高教学质量、努力促进学院内涵发展、切实提升办学质量与水平,全院上下齐心协力,在国家一流专业建设、高层次人才培养与引进、国基金项目立项、创新创业教育等方面均取得了显著成绩。展望2021年,学院全体师生将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力奋斗,开拓进取,推进学院各项工作再上新台阶。