机电工程学院召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-24作者:设置

3月22日,机电工程学院在西三楼215会议室召开党史学习教育动员会,学院领导班子成员、党支部书记等院党史学习教育领导小组成员参加会议。会议由党委书记刘国豪主持。

会上,学院党委副书记孙琳传达《中共郑州轻工业大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,刘国豪传达学校党委俞海洛书记在全校动员大会上的重要讲话精神,并对院党史学习教育进行安排。

刘国豪说,开展党史学习教育是学院基层党建的一件大事,全体党员要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,落实落细立德树人根本任务。他要求各个党支部和全体党员在党史学习教育中,要按照学校党委部署,围绕庆祝中国共产党成立100周年,唱响中国共产党好的主旋律,讲好党史故事,用党的百年辉煌历程坚定师生四个自信,增强四个意识,坚决做到两个维护;要结合学院实际,加强谋划,制定支部学习教育计划,明确具体任务和推进措施,使党史学习教育融入日常、抓在经常,推动学院工作深入开展;要切实办好实事,把学习成果转化为工作动力和成效,深入师生了解实情,立足解决师生遇到的具体问题,切实把办实事的要求落到实处。