机电工程学院举行“十四五”发展规划研讨会

发布时间:2021-04-01作者:设置

为科学编制我院“十四五”发展规划,41日,机电工程学院在东风校区西三楼207会议室举行“十四五”发展规划研讨会,学院党委委员参加会议,会议由学院院长罗国富主持。

会上,罗院长传达了学校关于制订“十四五”事业发展规划会议精神,带领党委委员研读了《郑州轻工业大学“十四五”事业发展规划(讨论稿)》。委员们围绕学院学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、办学条件等方面进行了深入探讨并提出建设性意见。

罗院长指出,“十四五”发展规划是学院今后五年的发展蓝图,是指导学院下一步发展的行动纲领,关系到学院的发展大局。我们要以学校“十四五”事业发展主要指标为基础,提高政治站位,广泛征求意见,形成发展共识,科学编制学院发展规划;要通过梳理总结近年来取得的成绩与不足,明确学院未来五年的发展目标与方向,不断提升学科建设水平与人才培养质量,推动学院事业持续高质量发展。