机电工程学院深入企业调研交流

发布时间:2021-12-07作者:设置

为进一步拓宽就业市场、深化校企合作、征求用人单位和毕业生校友对学院人才培养的意见,提高毕业生就业质量。近日,机电工程学院院长罗国富、副院长李浩、副书记孙琳等分别深入河南卫华重型机械股份有限公司、郑州美东工程科技有限公司进行调研交流。

罗国富院长一行在卫华工作人员的带领下参观了卫华重型机械的工作车间,了解了企业当前生产状况和需求,商谈校企合作意向。在走访调研期间,罗国富院长和李浩副院长还看望了在该企业工作的毕业生校友,罗院长鼓励校友要沉下心、不怕苦、不怕累,不断提升自己,为企业的发展助力。

孙琳副书记与郑州美东工程科技有限公司负责人进行了深入的交流,了解企业的需求,详细询问了毕业生在企业发展情况,并认真听取了毕业生对学院工作提出的建议。用人单位对我院毕业生的工作表示高度认可,一致认为我院毕业生无论在思想状况还是工作业绩、专业水平方面都表现优异,同时也对我院培育人才提供了宝贵的建议。

深入企业走访调研,是学院持续拓展就业渠道、深化校企合作的重要途径,进一步加强了我院与企业的联系,为学院毕业生高质量就业提供了坚实保障。