机电工程学院组织召开辅导员“春季思政课”主题班会

发布时间:2022-03-19作者:设置

按照学校《关于开展辅导员“春季思政课”主题班会活动的通知》要求,机电工程学院近期组织各年级辅导员召开“春季思政课”主题班会。

学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织辅导员深入学习党的十九届六中全会精神和党的百年奋斗历史经验,巩固拓展党史学习教育成果,利用2022年春季返校开学的重要契机,以深入学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于体育的重要论述和中国共产党河南省第十一次代表大会精神为重点,精心组织“弘扬奥运精神,感受大国担当”“凝聚思想共识,激发奋进力量”等“春季思政课”主题班会,教育学生敢于拼搏,永不服输,坚定信心,勇毅前行,为奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。

此次活动推进扎实,宣传广泛,取得了预期效果,为“能力作风建设年”活动在学生中深入开展奠定了基础。