机电工程学院开展第二批线上访企拓岗暨直播带岗活动

发布时间:2022-04-25作者:设置

4月22日,机电工程学院通过线上线下相结合的方式开展第二批线上访企拓岗暨毕业生直播带岗活动,学院党委副书记孙琳,就业创业教师吕志斌以及2022届全体未就业学生参加本次活动,活动由党委副书记孙琳主持。

在直播带岗活动中,孙琳副书记代表学院对参加线上招聘宣讲的用人单位表示欢迎,介绍了我院2022届毕业生整体情况,表示学院在做好疫情防控工作的前提下,将努力搭建供需交流平台,促进校企合作共赢。希望未就业的同学们认清就业形势,调整就业心态,端正就业观念,积极把握机会,争取早日就业。

在用人单位直播带岗环节,江苏科瑞恩自动化科技有限公司、广东坚朗五金制品股份有限公司、珠海凌达压缩机有限公司、北京集佳知识产权代理有限公司郑州分公司等四家优质企业人力资源部负责人或公司负责人依次轮流从企业概况、企业文化、招聘需求、福利待遇、发展前景等方面进行招聘宣讲,并耐心细致的回答了同学们关心的员工晋升通道、五险一金、档案存放等问题。

本次直播带岗活动为我院毕业生带来一百多个岗位,接下来,学院将继续深入贯彻访企拓岗专项行动实施办法,不断加强校企合作,努力拓展优质就业新空间,实现用人单位和毕业生的精准对接,推动我院毕业生更高质量和更充分就业。