机电工程学院召开7·20以案促改专题民主生活会

发布时间:2022-05-31作者:设置

530日下午,机电工程学院在西三楼201会议室召开深刻汲取“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会。校党委书记、校长黄荣杰给予悉心指导。学院全体班子成员参加会议,院党委书记刘国豪主持会议。

会前,校党委书记、校长黄荣杰对开好专题民主生活会,要求机电工程学院领导班子聚焦专题民主生活会要求,认真对照检查,深刻吸取教训,集中开展批评和自我批评,认真开好会议。学院领导班子认真做好会前各项准备,严格对照检查,剖析问题原因,制定整改措施。

上,院长罗国富同志领学校党委《关于深刻汲取“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会的通知》文件精神。刘国豪同志通报了学院党委会前期准备情况,代表学院班子作对照检查,重点对照“六个方面”进行检查,找出问题,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。班子成员按照专题民主生活会要求,联系个人工作实际,逐一作个人对照检查剖析,严肃认真开展批评与自我批评。

专题民主生活会开得认真、严肃,与会同志举一反三,清醒认识到目前面临的疫情防控等关乎校园安全的复杂形势,指出今后安全工作努力方向,表示会后要统筹疫情防控、师生安全等工作,明确整改责任,加强统筹整改,系统推进整改落实。