机电工程学院举办羽毛球师生友谊赛

发布时间:2022-07-01作者:设置

为丰富在校师生业余生活,缓解科研学习工作压力,6月29日,机电工程学院在东风校区体育馆举办了“盛夏飞羽”师生友谊赛,学院50余名师生参加了此次活动。

本次比赛分为两个赛程,师生友谊赛和师生表演赛,均以双打形式组队。赛场上,选手们斗志昂扬,激烈角逐,师生间相互比拼、交流学习,展现出积极向上、不断拼搏的精神面貌。根据友谊赛成绩,选拔出优秀的师生进行了表演赛,老师们与学生们互动切磋技艺,各种战术展现得淋漓尽致,现场兴奋的“好球”声不断。比赛结束后,师生们合影留念,分享着运动带来的快乐。

此次比赛激发了师生们对体育运动的热情,拉近了老师与学生的距离,增进了师生之间的团结协作与沟通交流,带动更多的师生放下手机,走进运动场,更好地“健康学习、健康工作,健康生活”。