机电工程学院举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题作品征集活动

发布时间:2022-10-12作者:设置

为迎接党的二十大胜利召开,弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,10月1日至9日期间,机电工程学院开展“喜迎二十大,奋斗新征程”主题作品征集活动。

活动面向学院全体学生征集书法、绘画、海报等个人创作作品,经过前期宣传动员,同学们踊跃报名参加,共收到50余幅作品。同学们以“个人发展”与“社会变迁”的关系为视角,将“小我”融入“大我”,用文字、图片、视频、书画等形式以小见大、见微知著,从身边发展变化、拼搏奋斗故事、幸福生活点滴等多方面,展现心中的热血、感动和爱党爱国之情。

本次活动让同学们用笔墨抒发对党的热爱,增强了民族自信心和自豪感。机电工程学院青年学子将继续以青春之力,共绘中华之彩;以青春之色,共填中华之美;以青春之志,共续中华盛世!