机电工程学院开展喜迎“三八”手工皂DIY活动

发布时间:2023-03-03作者:设置

春风拂面,万物复苏,到处呈现一片春意盎然的景象。为庆祝第113个国际妇女节,丰富我院女教职工精神文化生活,32日中午,机电工程学院工会组织开展了以品质生活 巾帼制’”为主题的喜迎三八植物精油手工皂DIY活动,为全院女教职工送上一个别开生面的节日盛宴,期望老师们能够在繁忙的工作之余,放松心情,享受生活!

活动之初,手工皂师向教师们介绍了各种永生花材、精油、皂基特点,带大家进入了一个香气宜人的“妙手”世界。在活动中,教师们认真聆听,深切领悟,采用百搭的永生花与皂基相结合,配上天然植物精油的芬芳,一个个精美绝伦、浑然天成的植物精油手工皂惊艳亮相,活动在教师们欢声笑语中圆满结束,大家手捧自己的作品合影留念。

本次活动的开展,增进了学院女教工们彼此之间的情感交流,增强了凝聚力、归属感和幸福感!女性是社会进步、国家发展的重要力量,我院女教工必将在学科建设、授业解惑和立德树人的工作中努力奋斗,为学校学院的发展贡献自己的力量。