机电工程学院志愿服务团开展“轻大是我家,环保靠大家”志愿服务活动

发布时间:2023-03-03作者:设置

为学习贯彻习近平对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,大力传承弘扬雷锋精神,增强环境保护意识,32日,机电工程学院志愿服务团开展了轻大是我家,环保靠大家志愿者服务活动,用实际行动倡导爱护环境。

上午十点开始,志愿者们以教工党支部为活动小组,手持垃圾袋和小铲子,将校园中角落里、草坪中等小垃圾散乱不易清理的烟头、瓶盖、枝条、碎泡沫、小广告等一一清理。劳动中,志愿者们认识到美丽、清洁、舒适的环境需要大家共同营造,文明的习惯更需要大家平时一点一滴地积累、养成。

此次活动,传承了雷锋精神,弘扬了志愿者奉献社会、服务社会的精神,为绿色环保及文明校园建设贡献了一份薄力。