发布时间:2023-08-09作者:设置

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导师生深刻把握新时代伟大成就,8月6日,机电工程学院组织师生观看“时代有我豫有样”网络思政活动第三期主题直播。

本期主题直播介绍了我省五所高校实践团队的暑期大思政实践活动,其中包括我校《重走大别山》暑期大思政实践活动。我校马克思主义学院师生走进英雄大别山,走进田铺大湾,参观调查,深切感知乡村变化,同学们牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,通过实际行动,了解国情、感知社会、热爱家乡、服务群众,践行小我融入大我,把青春献给祖国。

通过观看本次直播,我院师生在“行走的课堂”中感受思想伟力、深化人民情感、强化责任担当,不断激发勇毅前行的动力,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献智慧与力量。