机电工程学院召开国家自然科学基金申报动员会

发布时间:2023-11-03作者:设置

11月2日,机电工程学院在西三楼215会议室召开国家自然科学基金申报动员会,学院相关领导及教师参加会议,会议由河南省机械装备智能制造重点实验室主任何文斌主持。

首先,李浩院长强调了国家自然科学基金对教师个人及学院发展的重要性,勉励大家认真准备、积极申报。

随后,邀请我院新获批国家自然科学基金的张丽科博士和钟玉东博士分享申报经验。两位博士结合自身申请经历与体会,分别从项目选题、总体思路、申请书撰写、内容修改、基础积累、同行交流等方面,详细介绍了申请书的写作技巧和注意事项,并与参会教师进行了深入交流。

最后,何文斌主任做总结发言,并对国家自然科学基金申报工作进行了详细部署,督促和鼓励老师们按照时间节点,按时保质完成各阶段任务。