机电工程学院在禹州实习实训基地开展学习党章专题教育活动

发布时间:2023-11-19作者:设置

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强党员发展对象的理想信念教育,增强党性修养,11月16日,机电工程学院在禹州实习实训基地B403室开展了学习党章专题教育活动,学院第16期党员发展对象参加活动。

活动中,学员们通过观看视频辅导的形式,认真学习了《中国共产党章程》全文,回顾了党章在各个重大历史节点修订的原因和意义,更加深刻地认识到党章的发展历程和重要地位。通过集体学习研讨,学员们深切地感受到学习党章是一个常学常新的过程,要将学习党章与学习党的二十大精神紧密结合起来,要将理论学习成效体现到具体的学习和生活上,在学习中不断积蓄力量,在实践中增强党性、焕发斗志。

学习活动结束后,学员们纷纷表示,要以此次专题活动为契机,时刻牢记党的宗旨,时刻牢记自身的责任与义务,在学思践悟中把握党章的精神实质,真正让党章入脑入心,用青春和热血、责任和担当谱写新时代的绚丽华章。