“锋”火相传,血脉相连 | 机电工程学院开展无偿献血志愿服务活动

发布时间:2024-03-11作者:设置

在第61个“学雷锋纪念日”、第25个“中国青年志愿者服务日”到来之际,3月7日下午,机电工程学院组织学生到河南省红十字血液中心开展了“锋”火相传,血脉相连的无偿献血志愿服务活动。

志愿者们在现场工作人员和医护人员的引导下,有序排队、填表、测量血压、抽样验血等。大家纷纷卷起衣袖,捐献出自己的一份热血,整个献血过程井然有序。一袋袋鲜红的血液,搭建起了希望的桥梁;一份份炽热的爱心,传递着温暖与力量,充分彰显了机电志愿者们用热血践行誓言,用热血担当使命的无私奉献精神。

本次无偿献血志愿服务活动的顺利开展,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,不仅大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,也营造了无偿献血良好社会氛围。