机电工程学院召开研究生日常行为规范教育主题班会

发布时间:2024-03-29作者:设置

为了提高学生的综合素质,规范学生的言行举止,养成良好的行为习惯329机电工程学院在西三215会议室召开“研究生日常行为规范教育主题班会”研究生辅导员吕志斌学院各年级研究生班委、宿舍长参加了会议。

本次班会旨在加强研究生的日常行为规范教育,提升学生综合素质和自律意识。会上,吕老师《郑州轻工业大学学生日常行为规范》和《郑州轻工业大学学生公寓管理规定》等文件制度进行了详细解读,并强调了宿舍纪律、学术诚信、社交礼仪等方面的重要性呼吁同学们要自觉遵守规章制度,做到文明礼貌、心怀感恩。会上吕老师还强调了宿舍安全、网络安全和实验室安全,同时提醒同学们注意电信诈骗保护好自身的财产。

通过本次会议,研究生班级的全体成员进一步认识到了日常行为规范对于个人和集体发展的重要性,也增强了大家的责任感和使命感,不仅深化了同学们对规范行为的认识,也进一步增强了班级团结和凝聚力。