机电工程学院召开第71期入党积极分子培训班动员大会

发布时间:2024-04-06作者:设置

近日,机电工程学院在东一楼200召开第71期入党积极分子培训班动员大会。学院组织员刘钊和我院本次入党积极分子参加。

会议伊始,刘老师为同学们详细讲解了入党程序及培训班注意事项,他提醒同学们珍惜此次学习机会,提高个人觉悟,端正入党动机,进一步筑牢思想根基。其次,他强调同学们要在积极分子培训中以党员标准严格要求自己,做到不迟到、不早退,认真听课并做好笔记。最后,他希望所有入党积极分子通过培训学习能学有所获,学有所成,不断提高政治觉悟和思想认识,充分发挥先锋模范作用,争取早日成为一名光荣的共产党员。

本次动员会,进一步坚定了同学们的理想信念,激发了政治理论知识的学习积极性,端正了入党动机,为接下来培训班的顺利开展奠定了良好的基础。