机电工程学院召开工会工作会议

发布时间:2024-05-08作者:设置

5月8日下午,机电工程学院在西三楼215会议室召开工会工作会议学院工会委员、工会小组组长参加会议。会议由工会主席陈璐主持。

会上,陈璐总结回顾了上一年度学院工会工作的整体情况,并结合《郑州轻工业大学工会委员会2024年工作要点》及学院工作实际,对学院2024年度工会工作做出具体安排。为更好做好工会工作,与会人员积极献言建策,大家一致认为,要保持和增强政治性,加强理论学习,拓宽提升渠道,提高工作素质能力;要加强工会组织建设,提高工会工作的科学化、规范化水平,以高质量发展为目标,竭诚服务广大教职工;要深入推进文化建设,积极提升教职工文体活动的内涵和品质,争取实现新突破、取得新成绩;要坚持以教职工为中心,将维护教职工的合法权益作为重要职能,在守正中创新、挑战中奋进,切实维护教工权益。

学院工会将以此次会议为契机,充分发挥桥梁纽带作用,紧紧围绕工会重点工作,团结带领广大教职工,凝心聚力、坚定信心、铆足干劲,为学院的高质量发展贡献力量。