机电工程学院机制专业2000级校友毕业二十周年返校

发布时间:2024-09-20作者:设置

“致青春,浮云一别二十载,把酒言欢忆华年”。机电工程学院机械设计制造及其自动化专业2000级5班校友暑期相约返校,纪念毕业20周年。学院在西三楼215会议室召开座谈会,校机关党委书记蒋玮、校工会副主席吴占超,机电学院院长李浩、副院长侯俊剑参加活动,大家欢聚一堂,畅叙师生情,追忆同窗谊。

座谈会上,蒋玮书记和吴占超副主席以辅导员的身份再次给同学们重温了一场的有趣的“班会”。两位老师向校友们的归来表示热烈欢迎,回顾了学校和学院近年来的发展情况和取得的成绩,对校友们的关心和支持表示感谢,希望大家常回来看看,加强沟通联系,不断推进校友工作,积极主动拓展产学研用合作,并勉励校友们勤奋敬业,砥砺奋斗,在提高个人事业进步的同时,为母校和国家的发展做出更大贡献。校友们各自分享自己毕业20年来的工作情况、奋斗历程和人生感触,表达了对母校和老师们深深的感激之情。

会后,校友们参观了学院实验室和校友墙,并在学院楼前合影留念。校友们为学校和学院的发展由衷地高兴,期待学校和学院的未来更加美好。