机电工程学院举办2024级研究生“新生杯”篮球赛

发布时间:2024-10-16作者:设置

金秋十月,丹桂飘香,在这个充满希望与活力的季节里,为迎接2024级研究生新生,丰富同学们的课余生活增强团队凝聚力,10月16日,机电工程学院在东风校区篮球场举办了一场别开生面的“新生杯”篮球赛。

本次比赛以年级为单位分为研一、研二和研三共三支代表队,赛事安排为研二研三代表队交替上场与研一代表队进行竞技。比赛开始前,各代表队就早早地来到场地进行热身准备。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。赛场上,球员们个个精神抖擞,斗志昂扬。他们熟练地运球、传球、投篮,每一个动作都充满了力量与技巧。研一队员们之间配合默契,展现出不俗的实力,多次发起凌厉的进攻,然而,研二和研三代表队以更加稳健的防守,始终保持比分的领先。无论是场上的球员还是场下的观众,都沉浸在这场充满活力与激情的比赛中。

经过两个小时的激烈比拼,比赛圆满结束。此次篮球赛不仅为新生们提供了一个展示自我的平台,让他们在比赛中增进了彼此的友谊,更快地融入到机电工程学院这个大家庭中,同时也展现了机电学子积极向上、勇于拼搏的精神风貌。相信在未来的学习和生活中,2024级研究生新生们将继续发扬团结奋进的精神,在机电工程学院创造更加精彩的篇章。