机电工程学院在禹州实习实训基地举办羽毛球友谊赛

发布时间:2024-10-23作者:设置

10月22日,机电工程学院在禹州实习实训基地举办了主题为“青春正飞扬,谁‘羽’我争锋”的羽毛球友谊赛,学院在禹州实习实训的学生参加了此次比赛。

本次友谊赛,设立了男子单打、男子双打两个项目。在羽毛球赛场上,选手们轻盈地跳跃、敏捷地挥拍、快速地走位......白色的羽毛球在空中旋转跳跃,一次次地划出优美的弧线,展现出了顽强拼搏的精神风貌。同学们熟练地运用高远球、扣球、吊球等技巧,使得比赛精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

本次友谊赛的顺利进行,不仅丰富了学生们的校园体育文化生活,也增强了学生们之间的交流和合作。此次羽毛球友谊赛,学生们以球会友,奋勇拼搏,在展现个人羽毛球能力的同时,也拉进了学生们之间距离,充分彰显了机电人的凝聚力。