我院成功举办学习“两会”精神系列教育活动

发布时间:2012-04-23作者:设置

“两会”召开期间,我院师生充分利用电视、网络、广播、报刊、手机等媒体关注“两会”动态、了解两会内容、学习讨论两会精神,并在会后及时地动员组织学生广泛地参与到学习两会精神的活动中来。
      将近一个月以来,我院组织了一系列学习教育活动,同学们热情高涨,各班举办了形式多样的主题活动,如:“主题团会”、“手抄报比赛”、“党的基本知识竞赛”、“两会主题交流会”等。同学们还通过互联网参与到人民网、央视网等网站的网上交流专栏中,和人大代表以及众多网友讨论两会的热点问题,表达自己的想法和意愿。
      不少同学表示:这样的活动很有意义,作为新时代的大学生,我们应积极参与到全国人民共同的政治生活中,在关注两会的同时,将其精神注入我们的思想,激励我们为实现全面建设小康社会的宏伟蓝图而学习。