机电工程学院与河南中控柜架有限公司举行校企合作协议签字仪式

发布时间:2012-07-06作者:设置

7月3日上午,机电工程学院与河南中控柜架有限公司校企合作协议签订仪式在河南中控柜架有限公司会议室隆重举行。学校科技处武利民副处长、机电工程学院李秀勤书记、罗国富院长、邵建敏副书记及部分骨干教师代表参加了签字仪式。河南中控柜架有限公司总经理王建、副总经理许景平、秦向波、技术部部长陈立军及部分公司员工出席。

签字仪式上,王建总经理致欢迎辞,他介绍了河南中控柜架有限公司的概况和发展现况,重点介绍了企业的技术需求。罗国富院长介绍了机电工程学院教学、科研及学科建设情况,就校企合作的重点领域和前景作了详细说明。

双方就如何开展科研合作、人才培养和实习基地建设等工作流程展开了认真的谈论,达成了一致意见,并签署协议。会后,在王建总经理带领下,学院与会人员参观了公司生产车间。与此同时,部分骨干教师与河南中控柜架有限公司的技术人员进行了深入的专题交流。

此次双方的全面合作,密切了学校与企业的联系,也必将拉近产、学、研的距离,实现校企优势互补、资源共享,优化人力资源配置,从而进一步提高学院的人才培养质量。