机电工程学院成功举办“喜迎十八大,共创新辉煌”之新生干部经验交流会

发布时间:2012-11-07作者:设置

为提高我院学生干部的综合素质,引导其坚定理想信念,以良好的精神面貌迎接十八大11月6日晚七点机电工程学院在教三楼107成功举办了主题为“喜迎十八大,共创新辉煌”之新生干部经验交流会。

交流会上,我院分团委学生会代表首先就班级工作经验、个人素质提高、生活作风培养等方面结合自身的经历与体会,做了激情洋溢的发言。学长们的精彩讲述让12级的学生干部认识到在工作中,应当提高集体意识,培养团队协作精神;要提高自身修养,注重个人形象;要努力学习和工作,起到模范带头作用。互动阶段,大家踊跃发言,积极交流,嘉宾们生动形象的讲解赢得了在场学生的热烈掌声。

此次交流会的成功举办,不仅为我院广大学生干部搭建了沟通和交流的平台,而且对他们的内在素质和外在形象也提出了更高的要求。从而使我院学生干部能够以良好的精神风貌和工作作风喜迎党的十八大!