机电工程学院举办纪念“一二•九”运动77周年系列活动之“舞动青春”交谊舞晚会

发布时间:2012-11-26作者:设置

为纪念“一二·九”运动77周年,丰富大家的课余文化生活,1123日晚19:00,机电工程学院在西三楼三楼大厅举办了一场别开生面的交谊舞晚会,嘉宾老师同我院部分研究生及本科生一起度过了一个美好的夜晚。

动感十足的街舞表演拉开了晚会的序幕,网络热舞江南style以及活泼可爱的兔子舞迅速点燃了现场气氛,引发了大家强烈的参与热情。随后,伴随着优美舒缓的舞曲,同学们纷纷走进舞池,用欢快的华尔兹跳出了年轻人的活力,用轻盈的舞步炫出了青春的魅力。此刻,闪耀的舞池,华美的舞曲,优雅的舞姿,共同构成了一幅浪漫美丽的动态画面,大家手拉手,以青春的名义进行了最浪漫的狂欢。

此次晚会不仅丰富了同学们的校园文化生活,陶冶了情操,增进了同学们之间的交流,而且对我院精神文明建设以及大学生素质教育的开展都起到了积极的推动作用!