机电工程学院开展纪念“一二•九”运动77周年系列活动之“校园清洁行”活动

发布时间:2012-12-03作者:设置

为纪念“一二·九”运动77周年,弘扬红色精神,同时让我们的校园更加整洁,1129日下午13:30,机电工程学院在东风校区图书馆广场发起“校园清洁行,有你一定行”义务清扫校园活动,我院各年级同学积极响应,踊跃参加。

本次清扫范围分为多个区域,大家分组行动,合理分工,整个过程有条不紊地进行。清扫中,大家认真仔细,把路面上、草坪上的树叶、废纸屑等杂物认真清扫干净,不留死角。同学们团结合作,相互帮助,整个清扫过程充满和谐而温馨的气氛,活动取得了良好的效果。

此次活动的成功举办,体现了我院学子爱校如家的美德,既改善了学习环境,也提高了我院学生的组织能力和奉献精神,同时也是我院学子用实际行动学习十八大精神的具体体现!