机电工程学院研究生会举办“勇于拼搏‘乒’动我心”乒乓球比赛

发布时间:2012-12-04作者:设置

为纪念“一二·九”运动77周年,弘扬爱国主义精神,机电工程学院研究生会于12月1日上午9点在教三楼负一楼活动室举办“勇于拼搏‘乒’动我心”乒乓球比赛,我院全体研究生学生参加了此次活动。

比赛以单打的形式展开,在众多势均力敌的参赛者之间进行,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。同学们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。最终,历经一番激战,女子组、男子组分别产生了一、二、三等奖,并颁发了荣誉证书和相应的奖品。比赛在一片和谐欢笑声中圆满结束。

这次比赛不仅促进了各年级研究生同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,从而增强了青年学生的体质,进一步展现了同学们团结合作,不畏艰难、顽强拼搏的精神。最后,大家纷纷表示要继续弘扬“一二·九”精神,学好技能,为国家增添光彩。