机电工程学院隆重召开二届三次教职工代表大会

发布时间:2012-12-20作者:设置

根据工会工作和教代会工作有关条例,12月20下午16:00,机电工程学院在西三楼学术会议室召开届三次教职工暨工会会员代表大会。大会由党总支书记李秀勤同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会首先听取了院长罗国富同志作2012年度工作报告。报告中,罗院长认真回顾总结了一年来机电工程学院各方面工作取得的成绩,并查找了存在的问题,在此基础上,就2013年学院工作要点作出安排。

随后,李秀勤同志代表分工会委员会作2012年度分工作报告。报告中,李书记全面总结了一年来分工会在关心教师发展、维护教师权益和开展丰富多彩的教职工文体活动等方面取得了可喜的成绩,也中肯地提出了不足。此外,他就2012年度分工会会费收支情况作了详细说明。报告获得了与会代表的热烈掌声,大会审议并通过了以上报告。

根据会议议程,与会代表还审议讨论了《机电工程学院校内奖励性津贴实施办法》、《机电工程学院关于教学管理的补充规定》和《机电工程学院关于研究生导师申请招生的补充规定》。在审议讨论中,与会代表分别就如何激励广大教职工干事创业、加强教学管理、提高培养质量等方面发表了意见。会议代表积极参与讨论,气氛热烈。

在完成了各项议程后,机电工程学院二届三次教职工代表大会圆满结束。内容充实、程序严谨的机电工程学院二级教代会已经成为广大教职工关注、参与和支持学院发展的重要平台,在维护教职工合法权益,促进和谐校园建设等方面具有重要意义。