机电工程学院举办“欢送2014届毕业生”乒乓球比赛活动

发布时间:2014-05-20作者:设置

2014516日下午三点,机电工程学院在学院工会活动室举办“欢送2014届毕业生”乒乓球比赛活动。本科毕业生、研究生和教师代表参加了比赛。

本次比赛分四个小组,分别是教师组、研究生组和本科四年级两个组,每组3人,进行团体比赛。比赛过程中选手们热情高涨、积极拼搏,充分发挥自己的技战术水平,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球等不时出现,“好球”声不断,现场不时发出热烈的喝彩声。最终,历经一番激战后,教师组以较高的水平分别击败了研究生组和本科四年级两个组。

在比赛过程中,队员们挥汗如雨、相互支持和鼓励,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。比赛结果并不重要,胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。通过比赛不仅促进了师生之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,更展现了我院学子的良好的青春风貌。

本次乒乓球比赛切磋了球艺、交流了师生感情,体现了机电工程学院师生良好的精神面貌!载着大学四年满满的收获和老师深情的祝福,机电学子们在以后的日子里定能够活出更精彩的人生!