机电工程学院举行创业参观拓展活动

发布时间:2014-11-13作者:设置

为扩大机电工程学院创业教育、紧密与创业实践活动相结合的影响力,切实提高我院广大学生的创业能力和就业能力,我院广大学生特开展实地考察知名企业的素质拓展活动。

20141112日,我院广大学生走入可口可乐公司,在素质拓展活动中,认真了解可口可乐公司的诞生背景以及其悠久的历程行程。同学们亲眼目睹其专业的制作技术和先进的动力机械,最后,我们参观了其公司的惠民工程—“湿地”休闲公园,并就当前专业大学生创业和就业能力进行详细交谈。

通过此次素质拓展活动,同学们结合切身体会认识的学好专业知识,增强自身综合素质的重要性。同时,我院同学大大加深对创业能力和就业能力的认识,更加坚定以理论联系实际的信心,为将来的创业和就业打下坚实基础。