机电工程学院党总支教工第一党支部开展“不忘初心,重温入党志愿”主题支部活动

发布时间:2016-07-06作者:设置

机电工程学院党总支教工第一党支部积极响应“两学一做学习教育要求,于201675日下午2点在西四楼202室开展“不忘初心,重温入党志愿主题支部活动,教工第一党支部全体党员到会参与支部活动。机电工程学院党总支教工第一党支部由机械电子工程系全体党员组成,共有九名党员。

首先,全体党员在支部书记裴旭明老师的带领下,面对党旗重温入党誓词进行宣誓。接下来,每名党员联系自身工作实际,从自己何时入党谈起,联系个人成长经历,回忆个人入党志愿以及入党历程,畅谈了自己的入党经历。每一位党员因年龄、家庭背景不同,各自入党经历各不相同,相同的是都怀有一颗忠于党的赤诚之心。另外,结合自己的职业岗位,每位党员同志也对自己下一步的工作和学习计划进行了规划与介绍。最后,由支部书记对本次支部活动进行了总结。从宣誓时的庄重,到讨论时的热烈,整个支部活动圆满完成,每一位党员同志都表示从支部活动中受益良多,纷纷表示今后在工作岗位上要时刻以党员标准严格要求自己,认真工作,努力提高教学质量与科研水平。