机电工程学院举办第一届教工趣味运动会

发布时间:2017-11-03作者:设置

为庆祝党的十九大胜利召开,增强教工健身意识,丰富学院广大教职工的课余文化生活,增进相互交流,同时增强团队意识、合作精神和集体荣誉感,营造快乐轻松的娱乐氛围活跃工作气氛,机电工程学院党总支、机电工程学院分工会于112日下午在东风校区体育场组织举办了2017年第一届教工趣味运动会。

运动会以“健康生活,快乐工作”主题,包括搭桥过河、你投我接、踢毽接龙、夹乒乓球四个比赛项目。项目的设置充分考虑了机电教工的年龄和身体因素,以趣味性为主,体现团队合作重要性,同时包含一定的竞技性。比赛吸引了不同年龄阶段的70余名教工踊跃参加,四个项目共开出36组比赛,累计144余人次参加了各项活动。比赛同时邀请了20余名同学参与各个项目的讲解演示及裁判等工作,进一步促进了师生交流。

整个比赛过程气氛热烈,趣味性与竞技性并存,赛出了水平,赛出了风格,赛出了团结,赛出了友谊,赛出了精神,赛出了快乐。赛后,大家纷纷表示,名次与成绩不重要,重要的是参与过程。通过此次趣味运动会,促进了感情交流,加强了团队意识,丰富了业余文化生活,让大家以更加饱满的热情投入到工作中去,为建设高水平特色骨干大学做出积极的贡献。