暨南大学李从东教授一行访问河南省机械装备智能制造重点实验室

发布时间:2017-11-21作者:设置

应机电工程学院和河南省机械装备智能制造重点实验室的邀请,20171117日,暨南大学珠海校区执行主任李从东教授、暨南大学电气信息学院院长屈挺教授、暨南大学物联网与物流工程研究院副院长郭洪飞教授一行访问我校。

1117日上午,我校在办公楼二楼会议室举行兼职教授聘任仪式,李从东教授被我校聘为兼职教授。

随后,在机电工程学院西三楼会议室,举行了河南省机械装备智能制造重点实验室建设情况汇报会。会议由机电工程学院党总支书记蒋玮老师主持,机电工程学院领导、重点实验室骨干教师、研究生等60多人参加了会议。首先,蒋玮书记致欢迎词,代表学院热烈欢迎各位专家的莅临指导,特别感谢李从东教授加盟机电工程学院。然后,重点实验室副主任李浩博士汇报了实验室建设历程、成绩及建设目标。汇报会后,一行专家详细参观了重点实验室。最后,暨南大学李从东教授、屈挺教授等专家就学科、实验室建设情况进行了深入交流和研讨。与会专家在认真听取了建设情况报告和实验室现场考察基础上,对实验室近几年取得的工作成绩给予了充分肯定和高度评价。同时,专家们也希望实验室在国际学术合作、产学研协同、高水平师资力量等方面加强建设。蒋玮书记代表学院对专家们的建议表达了感谢。

1117日下午,李从东教授和屈挺教授在教三楼205教室举行了学术报告会,机电工程学院领导、重点实验室骨干教师、硕士生、本科生等200多人参加了报告会。

李从东教授一行专家对我校重点实验室的发展提出了宝贵的意见和建议,李从东教授作为兼职教授加盟我校,将对重点实验室又好又快的发展、机械工程学科建设和学术发展等方面产生重要影响。