机电工程学院召开专业认证评估工作推进会

发布时间:2017-12-09作者:设置

128日下午1530机电工程学院在东风校区西三楼215会议室召开了专业认证评估工作推进会,传达、落实学校2017年省本科专业评估工作培训会会议精神,布置和推进后续的专业认证自评、专业评估等项工作。学院领导班子和部分骨干教师参加了会议。会议由系主任何文斌教授主持。

首先,何文斌对上午在科学校区举办的省本科专业评估工作培训会情况进行了通报,强调了学校对本科专业评估工作极其重视,并传达了学校对本次评估工作的质量要求及进度要求。针对受理专业认证申请的机制专业,何文斌对后续自评报告撰写阶段的工作进行了分工和部署。

接着,与会教师讨论了前期评估准备工作中各组存在的问题,新评估系统与原系统的差异,并对后续填报工作的组织安排提出了合理建议。

最后,罗国富院长做了总结,办学质量是大学的生命线,专业评估关系到专业的生存和发展,学院对专业评估、专业认证等工作给予全力支持。评估工作时间紧任务重,希望大家全力投入,争创佳绩。